活動
首頁 / 新聞 / 北美新聞
即時快訊:

德州爆炸案嫌犯死亡

2018-03-21 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

 嫌犯Mark Anthony Conditt (圖片來源:Facebook/AP)

【希望之聲電台2018年3月21日】(希望之聲編譯組)德州奧斯汀警方宣布,製造德州系列爆炸案的嫌犯周三早上已經死亡。
奧斯汀警察局長布萊恩•曼利周三(3月21日)在新聞發布會上說,警方在星期二晚到星期三凌晨確定了這名23歲白人男性的身份,他名叫馬克安東尼 康迪特(Mark Anthony Conditt),警方查到在奧斯汀以北的一家汽車旅館。當警察到達汽車旅館是,這名男子駕車逃離,在警方追捕過程中,嫌犯的車陷到溝里,嫌犯引爆了炸藥。
由聯邦調查局FBI和煙酒槍炮及爆炸物管理局等人員組成的調查小組認為,這名男子就是從3月2日起在奧斯汀地區製造5起爆炸事件的人。有2人在系列爆炸中喪生,另有4人受傷。
嫌犯最後一次是把包裹送到聯邦快遞Fedex的一個辦公室,其中一個包裹爆炸在傳送帶後炸傷了一人。而Fedex的監控錄像拍到了他的照片,使警方得以追蹤到這名男子。
23歲的馬克安東尼 康迪特(Mark Anthony Conditt)畢業於奧斯汀社區學院,曾在當地一家半導體公司工作。警方表示,目前警方有一件事還沒調查清楚,那就是他的動機。

 (圖片來源: AP photo/Eric Gay)


本文網址:

文章關鍵字:
訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。