活動
首頁 / 新聞 / 北美新聞
即時快訊:

巴頓將軍《十三》:參戰——整軍練兵迎接召喚

2018-03-12 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

日本偷襲珍珠港 美國加入世界大戰

《腹藏兵甲名器在 枕戈待旦召喚急》 二戰前夕美國孤立主義瀰漫,但是陸軍部的參謀總長和幾個對現代戰爭新武器新戰術有着明確認識的將領開始積極備戰。隨日本偷襲珍珠港,美國瞬間捲入世界大戰。 

1940年7月10日,法蘭西戰役盟軍慘敗之後一個月,希特勒對法國的羞辱讓美國邁出了巨大的一步,當天,新上任的陸軍參謀長馬歇爾大筆一揮,批准建立一支裝甲部隊,創建兩個坦克師!! 必須趕上德國的戰爭機器,誰知道戰爭什麼時候降臨?

不打仗,誰想得起巴頓。

然而巴頓面對的太新的兵,太舊的坦克,如何練兵?

巴頓用自己有力的語言簡潔告訴大家一個裝甲師最需要的是“勇敢和機智”,Blood and Brains。這個鼓舞人心的講話傳到了記者耳朵里,演變成了Blood and Guts, 於是巴頓傳奇就這樣開始了。

 


本文網址:

文章關鍵字:

召喚

巴頓將軍

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。