活動
首頁 / 新聞 / 北美新聞 / 川普
即時快訊:

福布斯富豪榜:川普總統連續兩年身價縮水(圖)

2018-03-07 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]


美國總統川普(圖片來源:AP)

美國總統川普(特朗普)的身價去年下跌了4億美元,跌至約31億美元。他在福布斯周二公布的全球富豪排行榜上直跌222位。

川普從2017年的第544名跌至2018年的766名。這是川普總統連續第二年身價縮水。

與此同時,有35位新人進入福布斯億萬富豪排行榜。

亞馬遜首席執行官傑夫·貝索斯以1120億美元的身價成為全球最富有的人,比去年上漲了392億美元。比爾·蓋茨以900億美元位居第二,股神巴菲特則以840億美元的身價名列第三。

上榜的美國籍富豪有585位,數量居各國之首,中國籍富豪的人數緊追其後。加利福尼亞一個州就有144位億萬富翁。

富豪榜單中有256位女性,其中沃爾瑪繼承人愛麗絲·沃爾頓以460億美元的身價位居婦女首富。

根據福布斯的統計,2208位上榜的億萬富翁加起來的財富為9.1萬億美元,佔世界財富總量的4%。

【看中國2018年3月7日訊】


本文網址:

文章關鍵字:

​中國

富豪

川普

福布斯

​美國

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。