活動
首頁 / 新聞 / 北美新聞
即時快訊:

奧斯卡前奏 最爛大片和最佳獨立影片紛紛出爐(圖)

2018-03-05 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]


喬丹·皮爾執導的《逃出絕命鎮》在獨立電影頒獎典禮上贏得了最佳影片和最佳導演兩項大獎。圖片為《逃出絕命鎮》劇照(圖片來源:互動百科

好萊塢這個周末熱鬧非凡。星期天第90屆奧斯卡頒獎典禮舉行前,最爛大片的金酸莓獎和較為嚴肅的獨立電影獎的榜單相繼出爐。

金酸莓獎是由被稱作“金酸莓基金會”的一些好萊塢業內人士評選產生的。《表情奇幻冒險》星期六“榮獲”最差影片獎,這是第一部當選最差影片的動畫電影,並同時包攬了最差編劇、最差導演和最差銀幕搭檔獎。

湯姆・克魯斯因為在《新木乃伊》中的表現,當選最差男主角。在影片《黑瘋婆子的萬聖節2》中,反串出演的男演員泰勒・派瑞被評為最差女主角。好萊塢大牌影星梅爾・吉布森和金・貝辛格則因在《老爸當家2》和《五十度黑》中的表現分別當選最差男女配角。

金酸莓獎今年還推出一個新獎項,叫“爛到極致讓你愛”,由大眾通過網上民調投票產生,當選影片是《海灘救護隊》。

金酸莓獎還別出心裁,仿照奧斯卡頒獎典禮上緬懷過去一年去世藝人的環節,回顧了娛樂圈過去一年被控性騷擾的人,環節結束時說“我們不會想念你們”。

同樣是在星期六,獨立電影業在沙灘上以不拘小節的派對的形式舉行頒獎典禮,意在與星期天即將舉行的隆重的奧斯卡頒獎典禮形成對照。

喬丹・皮爾執導的《逃出絕命鎮》贏得了電影獨立精神獎的最佳影片和最佳導演兩項大獎。這部恐怖喜劇片探索了現代美國黑人和白人之間的關係。

最佳外國影片是智利導演塞巴斯蒂安・萊里奧執導的《奇妙女人》。

格蕾塔・葛韋格因青春片《伯德小姐》贏得最佳編劇獎,影片講述了一個母親和女兒間的衝突,影片由葛韋格親自執導。

星期天,好萊塢將迎來一年一度奧斯卡頒獎典禮的盛會。有望贏得最佳影片的的電影包括《水形物語》、《敦刻爾克》、《三塊廣告牌》,《逃出絕命鎮》和《伯德小姐》。


本文網址:

文章關鍵字:

奧斯卡

好萊塢

獨立電影獎

金酸莓獎

頒獎典禮

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。