活動
首頁 / 新聞 / 北美新聞
即時快訊:

慈善機構指責無家可歸者破壞捐物箱

2018-02-12 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

 【希望之聲2018年2月12日訊】(本台記者黎明綜合編譯)據西北新聞(MyNorthwest)報道,西北中心的一位代表說,無家可歸者給他們慈善機構帶來一個真正的挑戰。與2017年相比捐贈下降了10%左右,主要問題來自於無家可歸者帶來的破壞。無家可歸者把捐物箱的鎖撬開,偷走衣服,在箱子里睡覺,把它作為廁所或吸毒的場所。

過去4年來,西北中心捐物盜竊案的情況急劇惡化。警察對此表示無能為力,因為這種案例不屬於他們優先考慮的事情。這位代表說,西雅圖無家可歸的情況已經變得很糟糕,影響了人們做生意的方式和經濟收入。對民眾和社會以及企業來說代價都是很高的,西雅圖正在用納稅的錢來清理無家可歸的營地。這位代表還表示,民眾應該對無家可歸者抱有同情心。但是人們的同情心似乎並不能起什麼作用。這些無家可歸者似乎並不想改變自己,也不想面對自己的問題,就想要這樣的生活方式。

西北中心在西雅圖許多私人財產的地方擺放這種捐物箱來收集舊衣服,然後賣給Value Village舊貨店。賣舊衣所得收入用於支持該地區殘疾兒童和殘疾成年人的項目。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

慈善機構

捐物箱

無家可歸

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。