活動
首頁 / 新聞 / 北美新聞
即時快訊:

海鷹隊解僱進攻協調員和進攻教練

2018-01-11 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

 

【希望之聲2018年1月11日訊】(本台記者王若晨綜合編譯)本周三(1月10號)下午,海鷹隊宣布球隊將解僱進攻協調員(Offensive Coordinator)Darrell Bevell和進攻教練Tom Cable。

Bevell和Cable從2011年一起加入Pete carroll領銜的海鷹隊教練組後,海鷹隊連續5年進入季後賽,並在2014年一起贏得了超級碗。在2012至2015賽季,海鷹隊的跑陣碼數一直排在聯盟前五,同時總得分數也排在聯盟前十。Pete Carroll對兩位教練曾經帶領球隊達到冠軍級別表示感謝。但由於球隊最近幾年的表現和長期考慮,球隊不得不做出改變。同時Bevell也對老闆Paul Allen,主教練Pete Carroll,總經理John Shneider和所有的工作人員這幾年來的支持並將海鷹隊打造成冠軍球隊表示感謝。

Bevell在擔任海鷹隊進攻協調員之前曾在明尼蘇達維京人(Minnesota Vikings)任職4年。由於豐富的工作經驗,已經有球隊表示會考慮聘用Bevell。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

協調員

海鷹隊

解僱

進攻教練

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。