首頁 / 新聞 / 北美新聞
即時快訊:

克林頓夫婦紐約州房產遭火災 無傷亡(組圖)

2018-01-05 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]

克林頓夫婦(圖片來源:AP Photo/Andrew Harnik)

美國福克斯新聞(Fox News)1月4日引述當地媒體報道,1月3日,位於紐約州查帕誇(Chappaqua)的前總統比爾·克林頓(Bill and Hillary Clinton)夫婦的一棟房產發生火災。

據一名特勤局(Secret Service)發言人稱,火焰出現在克林頓夫婦樓房二樓的天花板上。由於火災發生期間克林頓夫婦沒有在查帕誇的樓房內,因此沒有出現人員傷亡。

警方已經確認克林頓夫婦房產發生了火災。他們在1月3日下午2時51分收到報告,3時17分火勢被撲滅。

克林頓發言人尼克·梅里爾(Nick Merrill)在推特發文稱,克林頓當時並不在家,並補充說:“一切都好!”


克林頓發言人梅里爾推特發文稱“一切都好”。(圖片來源:Nick Merrill推特截圖)

自2001年卸任美國總統以來,克林頓夫婦將查帕誇的房產作為他們主要居所。1999年,他們以170萬美元購買了這棟19世紀建造的5居室樓房。

2016年,克林頓夫婦以116萬美元購買了隔壁4居室樓房。


本文網址:

文章關鍵字:

克林頓

希拉里

查帕誇

比爾

火災

紐約州

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。