首頁 / 新聞 / 北美新聞
即時快訊:

跟川普借梗打廣告?肯德基:我的漢堡更大更強(組圖)

2018-01-05 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]


肯德基速食店。(圖片來源:Pixabay)

近日,美國總統川普(特朗普)在推特上發文回嗆朝鮮領導人金正恩關於核武的一番言論,沒想到這段貼文卻激發了速食業者肯德基靈感,馬上套用來給自己的漢堡打廣告。

英國與愛爾蘭的肯德基官方推特,在川普發布推文約12小時後,馬上照描寫了一段廣告詞:“麥當勞的領導說‘他的桌上一直有漢堡’,拜託哪個人去跟那位穿大鞋、紅鼻子的傢伙說,我的桌上也有漢堡,而且我套餐里的漢堡更大、更強,還有肉汁”!


(推特截圖)

近日,朝鮮領導人金正恩在新年賀詞中揚言,他辦公室的桌上有一個核按鈕,核武器可直達美國。

川普發推文回嗆道:“可否請在他那個貧窮、食物匱乏的政權里的人,告訴他我也有一個核按鈕,還比他的更大、更強,而且我的按鈕絕對好使!”

肯德基的這段推文短短時間就被轉推約12萬次,31萬按贊。

有網友認為不該拿核戰爭來搞笑,還有網友怒言:“食物不好吃,廣告品味也不好!”

還有人直呼,“好久沒吃肯德基了,我會為了這個推文去吃”。


本文網址:

文章關鍵字:

川普

朝鮮核武

漢堡廣告

肯德基

麥當勞

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。