活動
首頁 / 新聞 / 北美新聞
即時快訊:

美嚴打黑幫犯罪 MS-13成員被捕增83%(圖)

2017-12-28 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]


美國移民海關總署執法人員(圖片來源:公有領域)

川普(特朗普)出任美國總統之後不但要求改革和嚴格執行移民法,而且嚴厲打擊暴力犯罪集團,僅臭名昭著的黑幫MS-13成員被捕案例就增加了83%。

據美國政治新聞媒體The Daily Signal報道,川普總統表示,他已經指示美國聯邦執法部門與當地警方合作,摧毀MS-13等野蠻暴力的犯罪集團。2017年,MS-13成員被捕案例增加了83%。

作為一個暴力犯罪的跨國黑幫,MS-13的口號是“殺戮、強姦和控制”(Kill,rape,control)。

在弗吉尼亞州科萬提科(Quantico)聯邦調查局國家學院(FBI National Academy)畢業典禮上,川普總統說:“MS-13成員聽着,我有一個信息告訴你們,我們會找到你的,逮捕並將你們關進監獄,最終將你們趕出(美國)國門。”

川普總統表示,無論怎樣,這些人都是殺手,在很多情況下他們是虐待狂,美國不需要這些人。

川普還呼籲終結“庇護城市”政策,因為地方政府拒絕為聯邦移民局提供援助。他說:“我們的城市不應該成為犯罪分子的避難所,應該是美國人的避難所。我們有責任為辛勤工作的美國人服務,他們養家、珍惜我們的價值觀、向國旗致敬,並將這片土地視為我們的家園。”

川普稱,恐怖分子在數月內2次襲擊了紐約,作案的恐怖分子都是通過目前錯誤的移民政策來到美國。

美國之音報導,美國移民和海關執法局經過數周的掃黑行動,抓捕了267名黑幫MS-13成員,其中214人在美國境內被捕,53人在MS-13老窩薩爾瓦多落網。

美國司法部長塞申斯稱,MS-13是目前美國最兇殘的黑幫之一,對40多個州的社區造成危險。但是在川普總統的領導下,美國司法部正在清除黑幫MS-13成員。

2017年2月,川普總統簽署了一個有關摧毀跨國犯罪集團的行政命令。


本文網址:

文章關鍵字:

MS-13

川普

​美國

聯邦調查局

黑幫

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。