活動
首頁 / 新聞 / 北美新聞
即時快訊:

民調:希拉里的民眾好感度降至歷史最低(圖)

2017-12-21 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]


蓋洛普最新民調顯示,美國民眾對希拉里的滿意度降至歷史最低。(圖片來源:Wikipedia

儘管在美國總統大選中失敗,希拉里仍面臨著持續審查,美國蓋洛普公司(Gallup Poll)發布的最新民眾“滿意度”調查顯示,民眾對這名前國務卿及民主黨總統候選人的“好感度”降至歷史最低。

根據蓋洛普民調於12月4日至12月11日期間所作調查,自6月以來,希拉里的受歡迎程度下降了5個百分點,僅為36%,有61%的人稱不對她抱有好感,刷新歷史最高記錄。

儘管已經敗選,希拉里幾個月來一直佔據着媒體的頭條,有關她的醜聞頻頻爆出。民主黨全國委員會(DNC)前主席布拉澤爾(Donna Brazile)在新書節錄中大曝希拉里收買民主黨、操控2016年民主黨黨內初選黑幕,道出她在大選初期排擠對手桑德斯(Bernie Sanders)所使用的手段及細節。

布拉澤爾稱,希拉里與DNC在提名前曾達成協議,希拉里籌集資金並資助DNC,以換取對民主黨財政、策略和所有資金的控制權。

希拉里競選團隊最近還被曝出與編製所謂川普(特朗普)“黑檔案”有關係。《華盛頓郵報》10月24日報道稱,律師埃利亞斯(Marc E.Elias)和他的律師行Perkins Coie代表希拉里競選團隊和民主黨全國委員會,在2016年4月支付訂金聘請總部位於華盛頓的福森公司(Fusion GPS)做對川普的調研報告。福森公司僱傭了前英國情報官員斯蒂爾(Christopher Steele)做黑檔案寫手。

報導援引競選財務記錄顯示,在2015年6月至2016年12月期間,希拉里競選團隊支付給埃利亞斯的律師行560萬美元法律費用。自2015年11月開始,民主黨全國委員會支付了360萬美元相關法律諮詢費用。

與此同時,一年多以後,共和黨人還對前聯邦調查局(FBI)局長科米(James Comey)處理希拉里“電郵門”一事不滿,有人甚至要求委任第二名特別顧問調查與奧巴馬和希拉里相關的爭議問題。

 

 


本文網址:

文章關鍵字:

醜聞

受歡迎度

希拉里

民調

滿意度

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。