活動
首頁 / 專題報道 / 川普新政
即時快訊:

撥款七千億美元 川普總統簽署2018年國防開支法案

2017-12-12 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖中為川普總統今天簽署國防開支法案(AP Photo/Evan Vucci)。

川普總統今天(當地時間12月12日)簽署了一個為美國國防部撥款7,000億美元的國防開支法案,其中包括為導彈防禦系統增撥的款項, 但是由於美國參議院還未廢除國會2011年簽發的、將國防開支限制在5,490億的法案, 因此此法案目前尚無法實施。 

福克斯新聞網報道,川普總統在白宮簽署此法案時呼籲國會廢除對國防開支設置的上限。

他敦促國會中的民主黨議員不要再以政府關門脅迫政府,而是應該向今天這樣, 給他提交乾淨的資金法案讓他簽署,為美國的國防部提供他們所需要的全部資金, 他說:“保護我們的國家永遠都應該是一個兩黨支持的問題。 ”

這個2018年國防開支法案將為五角大樓的運作撥款6,340億美元,為在阿富汗、伊拉克、敘利亞部署的美軍撥款近660億美元, 還批准將美軍現役軍人的薪酬增長2.4%。

此國防法案包括為導彈防禦局撥款123億美元。川普總統還下令快速增強美國的導彈防禦能力。

川普總統說:“在我們持續對壞透了的朝鮮獨裁政府施加最大壓力時,我們需要快速增強我們的導彈防禦能力。 “

川普總統還感謝了此法案的主要提案人,眾議院武器委員會主席索恩貝里(Mac Thornberry)和參議院武器委員會主席麥凱恩(John McCain)。

美國副總統彭斯、眾議院武器委員會主席索恩貝里、美國國防部長馬蒂斯、參謀長聯席會議主席鄧福德和其他高級軍方領袖出席了今天的簽字儀式。


本文網址:

文章關鍵字:

國防開支法案

川普總統

撥款

簽署

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。