活動
首頁 / 新聞 / 北美新聞
即時快訊:

希拉里早知金主韋恩斯坦性侵醜聞?(圖)

2017-12-06 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]


希拉里任國務卿時與韋恩斯坦共同出席活動。(圖片來源:視頻截圖)

近日,一名曾為希拉里助選的好萊塢女演員爆出,她曾在2016年總統競選期間,警告過希拉里競選團隊有關好萊塢大亨哈維・韋恩斯坦(Harvey Weinstein)性侵女星的事情,還提醒讓韋恩斯坦參與募捐活動會非常糟糕。

據《福克斯新聞》報導,好萊塢女演員莉娜・鄧納姆(Lena Dunham)對《紐約時報》表示,她從其他女演員那裡聽說了有關韋恩斯坦的性侵醜聞。因此在去年3月,她就警告希拉里競選團隊的副通訊主管舍克(Kristina Schake)說,“韋恩斯坦是一個強姦犯,這件事會在某個時刻被揭露”,讓他參與募捐活動將非常糟糕,因為他性侵的事在好萊塢是公開的秘密。舍克告訴鄧納姆,她會把消息轉達給競選經理羅比・莫克(Robby Mook)。

鄧納姆說,她還將韋恩斯坦的事告訴了希拉里競選團隊的另一位女發言人埃羅德(Adrienne Elrod),但競選團隊並未對她的擔憂作出反應。

據報道,韋恩斯坦與希拉里私交甚好,他也是希拉里的一名金主,去年為希拉里競選陣營捐出和募集過大量資金,據報金額超過100萬美元。

根據克林頓基金會的官方聲明,到今年6月為止,韋恩斯坦還為該基金會捐獻了10萬至25萬美元。

韋恩斯坦醜聞曝光後,希拉里一直默不作聲,各界一再施壓要求她和奧巴馬夫婦公開譴責這名好萊塢金牌製片人。因此,直到事件曝光5天後,希拉里才透過其發言人發聲明譴責。

希拉里透過其競選通訊總監梅里爾(Nick Merrill)發聲明說:“我對哈維・韋恩斯被揭發的事感到震驚和驚駭。”聲明說,這麼多女性出面所描述的,是我們不能容忍的行為。她們的勇氣和別人的支持對於制止這種行為是至關重要的。

梅里爾告知《紐約時報》,沒有人告訴過他關於韋恩斯坦的警告,而舍克和埃羅德都“否認”這位女演員說起韋恩斯坦時提到“強姦”。


本文網址:

文章關鍵字:

好萊塢女演員

希拉里

性侵醜聞

總統競選

韋恩斯坦

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。