首頁 / 新聞 / 北美新聞
即時快訊:

賭城血案槍手掃射逾1100發子彈 還剩4000發(圖)

2017-11-25 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]
   


10月1日,槍手帕多克在賭城曼德雷灣賭場酒店的32樓套房,向參加音樂節的人群開槍。(圖片來源:Wikimedia Commons

近日,美國拉斯維加斯警長隆巴多(Joseph Lombardo)公布了上月美國近代史上最致命槍擊案的更多細節,他表示槍手在案發時發射了超過1100發子彈,警方之後在酒店套房中還發現約4000發未使用的子彈。

10月1日,槍手帕多克(Stephen Paddock)在賭城曼德雷灣賭場酒店(Mandalay Bay)的32樓套房,朝着下面參加音樂節的人群開槍,造成58人死亡,數百人受傷,他之後開槍自殺。

《拉斯維加斯評論報》(Las Vegas Review-Journal)報道稱,其中有200發子彈是帕多克在房內隔着門向走廊發射的,導致酒店保安坎波斯(Jesus Campos)中槍受傷。

隆巴多表示,他之前已知道這一驚人數字,因為警局的法醫實驗室正與聯邦調查局合作處理所有的彈道證據。

隆巴多還提到,警方在帕多克的套房中發現4000發未使用的子彈。當局曾還未確定帕多克的動機,或他為何停止射擊。

目前,聯邦調查局調查人員仍在持續問詢帕多克的女友丹利(Marilou Danley),最近一次會面是在11月20日。

   

本文網址:

文章關鍵字:

子彈

槍擊案

拉斯維加斯

賭城

帕多克

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。