活動
首頁 / 新聞 / 北美新聞
即時快訊:

希拉里收買民主黨醜聞 或讓維州選舉翻紅(圖)

2017-11-06 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]
   


維州周二舉行州長選舉,圖為共和黨候選人吉列斯皮(左)和民主黨候選人諾瑟姆。(YouTube視頻截圖合成)

希拉里花錢操控2016年民主黨黨內初選內幕上周被曝光後,引起軒然大波,這一爆炸性醜聞可能會令共和黨人在周二(11月7日)舉行的維吉尼亞州州長選舉中勝出。

據《福克斯新聞》(Fox News)報導,美國民主黨全國委員會(DNC)前主席布拉澤爾(Donna Brazile)上周四在即將曾出版的新書中,詳細揭露希拉里競選團隊與DNC在2015年美國大選初期的金錢交易,以確保民主黨黨內總統候選人提名不會落在他人頭上。

NBC新聞上周六發布了一份備忘錄,詳細介紹了希拉里陣營和DNC的聯合集資協議,希拉里通過付給委員會大約2000萬美元,換取了對民主黨人事安排及財政等的控制權。

布拉澤爾上周日表示,希拉里陣營的權力超越了“標準”的聯合籌款協議,她作為主席,想寫張支票還要獲得希拉里陣營的簽字批准。

布拉澤爾說,在這場競選中,她感覺自己像“奴隸”一樣被對待。

可以肯定的是,這一醜聞在維吉尼亞州州長大選前被爆出,對民主黨候選人諾瑟姆(Ralph Northam)來說是太糟糕時刻。

維吉尼亞州將於11月7日進行選舉,兩黨推出的州長候選人競爭激烈,選情膠着。這次選舉也被視為草根階層對川普(特朗普)執政滿意度的一個風向標。

RealClearPolitics民意調查顯示,諾瑟姆幾周前領先共和黨對手吉列斯皮(Ed Gillespie)7個百分點,而目前僅領先3個百分點。

共和黨策略專家麥克沙恩(Rory McShane)上周日表示,布拉澤爾現在採取的強硬行動對民主黨不利,不過他們也看到之前在喬治亞州和南卡羅來納州這類選舉中,民主黨人相信他們會贏。

DNC新任主席佩雷斯(Tom Perez)在布拉澤爾新書摘錄發布後,迅速向民主黨保證,他將在下一輪總統選舉之前清理委員會的爛攤子。

   

本文網址:

文章關鍵字:

希拉里

民主黨

共和黨

維吉尼亞州

州長選舉

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。