活動
首頁 / 新聞 / 北美新聞
即時快訊:

冷空氣令西雅圖提前入冬 周五或迎初雪

2017-11-03 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]
   

 

圖片來源:National Weather Service

【希望之聲2017年11月3日訊】(本台記者林思遠綜合編譯)根據國家氣象局NWS的預測,受冷空氣影響,從周四開始,華州北部,包括西雅圖在內的大部分地區氣溫將迎來明顯下降,並伴有大風降雨等天氣。西雅圖在周五可能迎來雨夾雪,或成為今年的第一場雪。

上周,徘徊在西北地區的高壓系統使西雅圖重回溫暖乾燥的氣候。但隨着高氣壓的退去,兩股冷空氣將先後經過華州。從Cascades山脈到華州東部的Whatcom和Skagit等地區將會迎來6到12英吋的降雪。山區的雪線將會下降至200英尺,風速將達到45英里每小時。登山和滑雪愛好者需要提前了解交通和天氣狀況。

而西雅圖還不具備大規模降雪的條件,周五可能到來的雨夾雪也會在晚些時候消散。由於氣溫的大幅下降,周日去觀看海鷹隊比賽的市民需要注意防寒保暖。

(轉載請註明希望之聲)

   

本文網址:

文章關鍵字:

西雅圖

初雪

冷空氣

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。