活動
首頁 / 新聞 / 北美新聞
即時快訊:

掃清稅改障礙 眾議院通過2018年度預算(圖)

2017-10-27 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]
   


美國眾議院通過2018財政年度預算議案。(圖片來源:The Hill視頻截圖)

美國《國會山》(The Hill)10月26日報道,216票贊成,212票反對,美國眾議院以微弱多數通過了參議院的2018年財政年度預算議案。眾議院通過此預算議案,為川普(特朗普)總統和共和黨所推動的稅改計劃清除了關鍵性的障礙。

民主黨眾議員192人全部投了反對票,20名共和黨議員也投票反對2018年財政年度預算議案,他們大多數來自人口眾多的州。

在投票結果出爐之後,眾議院多數黨領袖麥卡錫(Kevin McCarthy)說,投票結果顯示出眾議院支持稅改的意願。

在10月19日晚,經過漫長的辯論之後,美國參議院以51票贊成,49票反對,微弱多數優勢通過了2018年財政年度預算。其中共和党參議員保羅(Sen.Rand Paul)與所有民主党參議員投了反對票。

2018年財政年度預算是共和黨努力進行稅改的關鍵一步,允許參議院共和黨的稅改計劃在10年內將財政赤字增加至1.5萬億美元。

   

本文網址:

文章關鍵字:

眾議院

共和黨

稅改

​美國

年度預算

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。