活動
首頁 / 新聞 / 北美新聞
即時快訊:

盤點美國地稅最高的5個州(圖)

2017-10-26 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]
   


在美國,每個州的地稅有所不同,差距很大。(圖片來源:Pixabay)

在美國,每個州的地稅(property tax)有所不同,差距也很大,地稅相當於州和地方政府三分之一的稅收,有很多居民因不願每年付幾千元的地稅而搬家。

美國家庭平均每年為房子支付2149美元的地稅,WalletHub個人理財網站整理了全國該稅率最高的5個州:

1.新澤西州

地稅稅率高達2.35%,該州中位房價為31萬5900美元,地稅為7410美元。

2.伊利諾州

地稅稅率為2.30%,為全美第二高。該州中位房價為17萬3800元,地稅為3995元。

3.新罕布夏州

該州實際地稅稅率為2.15%,中位房價為23萬7300元,地稅高達5100元。

4.康州

地稅稅率為1.97%,該州中位房價為27萬元,地稅達5327元。

5.威斯康辛州

實際地稅稅率為1.96%,中位房價為16萬5800元,地稅為3248元。

此外,明尼蘇達州、愛阿華州和密西根州的地稅也高於全國平均。

有些州的地稅稅率雖然不高,但因為房價高,使得購房者仍需繳納很多稅費,如紐約的實際地稅稅率為1.62%,但這一地區的中位房價達28萬3400元,地稅為4600元。

   

本文網址:

文章關鍵字:

房屋

稅收

​美國

地稅

中位價

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。