活動
首頁 / 新聞 / 北美新聞
即時快訊:

美國B-52轟炸機待命 做好對朝作戰準備(圖)

2017-10-24 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]
   

面對朝鮮核武威脅,美國B-52轟炸機24小時待命,隨時反擊。(圖片來源:Wikimedia Commons

美國總統川普(特朗普)近日表示,面對朝鮮核武威脅,美國做好了完善的作戰準備,B-52轟炸機24小時待命,隨時反擊。他也強調,只有需要時才會動武。

川普上周日在接受福克斯電視台專訪時表示,解決朝鮮危機,美國已準備得非常到位,但他也強調說,與朝鮮的戰爭,如非必要,能避免就避免。

面對朝鮮半島的緊張局勢逐漸升溫,美國近期派遣了兩架B-1B戰略轟炸機飛越朝鮮半島震懾朝鮮。此外,美國空軍參謀長戈德費因(David Goldfein)向軍事網站證實,正計劃讓B-52轟炸機重新恢復冷戰時期的24小時警戒待命,只要一聲令下,就可隨時出擊。

此舉是川普應對近來朝鮮不斷隔空嗆聲的措施。上一次,美國實行B-52轟炸機24小時警戒待命是在1991年冷戰末期。

B-52轟炸機可以亞音速飛行到高達5萬英尺的上空,能夠投放核彈、集束炸彈、重力炸彈和精密導彈等武器。

   

本文網址:

文章關鍵字:

朝鮮

轟炸機

B-52

作戰

川普

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。