活動
首頁 / 新聞 / 北美新聞
即時快訊:

槍擊案頻發!科羅拉多州校園槍擊案3死1傷(圖)

2017-10-20 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]
   


科羅拉多州立大學(Colorado State University)附近,10月19日凌晨1時許驚傳槍響,已有3人死亡1人受傷。圖為校內一角。(圖片來源:維基百科 攝影/Spilly816 )

美國馬里蘭州與德拉瓦州相繼有槍擊案傳出,而科羅拉多州立大學(Colorado State University)附近,於當地時間10月19日凌晨1時許,同樣驚傳槍響,目前已知有3人死亡、1人受傷送醫。

CNN報導,這起槍擊案發生在約距該校1.6公里處的1棟公寓之外,鄰近住戶艾勒(Brooke Ehlers)表示,事發時自己正在讀書,突然聽到很大的槍擊聲,同時還伴有女生的尖叫聲。她說,回想起來,現在自己還仍覺心有餘悸。

據悉,槍擊事件周遭區域除以住宅大樓為主,是該校兄弟會與姐妹會(fraternity and sorority houses)同學的聚集地。

《華盛頓郵報》報導,柯林斯堡(Fort Collins)警方表示,警方到場時,發現現場有4人中彈。其中3人已經身亡,另外1人身受重傷。警方指出,其中1名死者已經確認是該州立大學的學生,而另外3人則與該大學沒有關係。

據悉,警方在獲報後隨即奔趕赴現場拉起封鎖線,並在短時間之內迅速彙集所有目擊者,進行詢問。目前已經斷定其中1名死者現年22歲,是一名才華洋溢的藝術系在校生,他叫麥克尼利(Savannah McNealy),而開槍犯嫌也已死亡,至於另外兩名死者與傷者,目前身份未明,仍需進一步調查。

在事發後半小時內,科羅拉多州州立大學校園內的巡邏警察通過短信、電郵等方式對該校師生員工發出警示,請大家不要出門。校警直至凌晨4點半,才解除警報。

   

本文網址:

文章關鍵字:

槍擊案

州立大學

科羅拉多州

​美國

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。