活動
首頁 / 新聞 / 北美新聞
即時快訊:

奧巴馬政府被批阻俄美鈾協議證人作證(圖)

2017-10-20 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]
   


奧巴馬政府被批阻俄美鈾協議證人作證。(圖片來源:Getty Images)

希拉里和奧巴馬政府因在2010年批准一宗跟俄羅斯公司的鈾協議時涉嫌有利益衝突問題而被調查,《克林頓現金》(Clinton Cash)的作者19日對此事作出回應。

《克林頓現金》的作者施韋策(Peter Schweizer)周四上午現身《福克斯與朋友們》(FOX&Friends)節目時表示,《國會山》最近報導說,奧巴馬政府在2010年批准一項飽受爭議的、讓莫斯科控制大批美國的鈾的協議前,聯邦調查局在2009年就有證據表明,俄羅斯特工利用賄賂丶回扣和其它骯髒手段,來擴大莫斯科在美國的核能源版圖。

施韋策表示,一位參與此案的美國商人說,他有體現克林頓涉及鈾協議收受賄賂的信息。

這名匿名證人的律師托恩馨(Victoria Toensing)對《國會山》表示,奧巴馬司法部阻礙她的當事人向國會講述自己所看到的,有關俄羅斯核工業如何贏得克林頓青睞並影響奧巴馬政府的決策。

福克斯新聞網主持人吉米德(Brian Kilmeade)表示,現在川普(特朗普)司法部是時候解除這一禁令,讓國會和美國人都能了解這名證人所知道的事情。

施韋策說,應讓這名證人到國會作證,讓他對媒體講出所知道的事情,公眾自有論斷。他還提到,美國參議院司法委員會主席格拉斯里(Chuck Grassley)本周宣布,委員會有責任對此事一查到底。

   

本文網址:

文章關鍵字:

希拉里

奧巴馬

俄羅斯

證人

鈾協議

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。