活動
首頁 / 新聞 / 北美新聞
即時快訊:

川普的聖誕節豪禮:大幅減稅!(圖)

2017-10-19 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]
   


川普總統在傳統基金會總裁俱樂部表示,要向美國公眾提供最好的聖誕禮物:大幅減稅。(圖片來源: Wikipedia

美國總統川普星期二晚上對保守的智囊團官員表示,他的稅收計劃可以“一次又一次地振興美國經濟,重新振興全美各行業,這是我們實現美國夢想”的機會。

川普在傳統基金會總裁俱樂部的講話表示,所有觀眾要與議會議員聯絡,提出他們的要求,要向美國提供最好的聖誕禮物:大幅減稅。

川普講話時聽眾們的掌聲十分熱烈,經常會打斷他的講話,還有一些觀眾時不時爆出歡呼聲,因為川普承諾,他的計劃會廢除掉現時“可怕而又非常不公平的遺產稅”。

川普的新稅改計劃會把企業稅利率從35%降至20%,減少個人所得稅總額,還會將標準扣除額加倍。但是這樣也會消除不少個人已免稅額,國家與地方稅收會減少,但也很有可能會增加許多家庭的稅收。

談及今次的稅改計劃,川普重申:“企業稅減免和其他相應的調整會讓全美單個家庭每月增加4000美元的收入。”

川普在演講中還談到了其他議題,持續了大約25分鐘。最值得注意的是,他似乎對一項兩黨協議持支持態度,旨在將聯邦付款延伸到奧巴馬保健的健康保險公司名下。

川普說:“民主黨人終於回應了我呼籲他們為奧巴馬醫保所造成的災難負責的要求,這讓我很高興。他們終於能夠與共和黨人一起為美國人民提供一些急需的救濟。我對兩黨的工作很讚賞,參議員亞歷山大(Alexander)和默里(Murray)完成的很不錯。我相信國會會找到從根本上解決奧巴馬醫保的方法,不再為保險公司提供救助。”

川普也提及了他最關心的話題之一,認為美國應該保留歷史人物的雕像,不能摧毀它們。

川普哀嘆道:“現在有人甚至還想摧毀哥倫布的雕像,下一步還想做什麼呢?這種行為必須停止,這都是遺產。”

川普還說:“我們相信作為年輕人,我們應該受到良好的引導去熱愛我們的國家,尊重我們的國歌,並自豪地背誦要效忠美國的承諾。”

   

本文網址:

文章關鍵字:

美國經濟

雕像

歷史人物

川普

奧巴馬醫保

美國稅改

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。