活動
首頁 / 新聞 / 北美新聞
即時快訊:

馬里蘭州3死3傷槍擊案 跨州行兇槍手落網

2017-10-18 來源: 自由時報 Print This Post 简体版 [字號]
   

美國東部馬里蘭州當地時間周三驚傳槍擊案,造成3死2傷。37歲槍手普林斯開槍後逃逸無蹤,未料沒多久,又傳出他在德拉瓦州槍傷1人,稍早在警方追捕下,人已落網。(美聯社)

美國東部馬里蘭州巴爾的摩巿埃蒙頓商業園區(Emmorton Business Park),當地時間周三驚傳槍擊案,造成3死2傷。37歲、有犯罪前科的槍手普林斯(Radee Labeeb Prince)開槍後逃逸無蹤,未料沒多久,又傳出他在德拉瓦州(Delaware)槍傷1人,所幸稍早在警方追捕下,人已落網。

綜合媒體報導,普林斯受雇於家具公司「Advanced Granite Solutions」,當天上午近9時(台灣時間晚上8時許),他如常去上班後,竟無預警地掏槍射殺同事,導致3人死亡、2人受傷送醫,眼見事態嚴重,普林斯隨即駕車逃離現場,朝東南方行進,兩時後又在德拉瓦州威明頓市(Wilmington),一間販售二手車的「Auto Sales and Service shop」犯案,1人頭部中彈,但無生命危險。事後在警方循線追查下,順利將普林斯逮捕歸案。

報導指出,當地警察局長崔西(Robert Tracy)受訪時直呼,「普林斯毫無良知可言」。至於普林斯為何槍殺同事,目前仍不得而知,僅知普林斯過去曾有多項前科,包括毆打威脅前同事、非法持有槍械、交通違規,以及接受藥物、酒精勒戒等,詳細事發原因與經過,有待警方進一步調查釐清。

   

本文網址:

文章關鍵字:

馬里蘭州

槍擊

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。