活動
首頁 / 新聞 / 北美新聞
即時快訊:

賭城槍擊案保安不見蹤影 警方:相信未遇險(圖)

2017-10-18 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]
   


拉斯維加斯大道曼德勒灣發生槍擊案發生後,警員在維安。(圖片來源:視頻截圖)

上周拉斯維加斯槍擊案中被受傷的酒店保安人員原本預定的電視採訪被臨時取消,這引起了民眾強烈關注。人們不禁要問,這位美國歷史上最嚴重的慘劇的見證人到底身在何方。

美聯社報導,米高梅國際發言人黛博拉‧迪尚(Debra DeShong)表示,坎波斯想在他選的地方一次地講完關於自己的事情,因為他並未出現,大家都在追問他的下落。黛博拉‧迪尚說:“大家都非常熱心,很多人都問了他很多個人隱私的問題。”

公司的聲明並沒有說明坎波斯的行蹤。美國安全警察及消防專業人士工會領袖大衛.希基周二表示,17日他聽說上周五坎波斯跟工會的人在一起。

希基表示,坎波斯之前已經安排了周四要參與五個新聞採訪的網絡節目,但他從工會成員那兒得到消息,說電視節目被取消了。

希基說:“我們都很關心他,希望他能快速康復。他去了一家位於拉斯維加斯賭場周圍的步入式健康診所,但是具體在哪個診所他就不知道,至於有沒有其他人與坎波斯和那名工會成員一起去就無從得知。”但希基拒絕對外透露該名工會成員的名字。

希基表示,周五我收到的短信並沒有說明他們在什麼地方。工會主管表示:“我們也希望能夠聽到坎波斯先生的講述,如果坎波斯先生與我們聯繫的話,我們會第一時間告訴大家。”

關於賭城槍擊案,警方表示確定有五十八人死亡,546人受傷。

警方和聯邦調查局尚未確定帕多克的作案動機,儘管他們已經對帕多克的親友調查訪問了數百次。其中包括坎波斯、帕多克的女友丹利、帕多克的弟弟。

手無寸鐵的坎波斯腿部的槍傷是帕多克槅門開槍打傷的,那時他正在房內安裝攝像頭,以方便他能及時看到外面的情景。

拉斯維加斯警察局局長發言人哈德菲爾德周二表示,媒體關注坎波斯的下落並不妨礙調查。哈德菲爾德說,我們一直都有追蹤坎波斯的所有訊息,我們相信他沒有遇險,所以他現在到底在哪兒都不是什麼大問題。

   

本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。