活動
首頁 / 新聞 / 北美新聞
即時快訊:

賭城槍案女傷者通過臉書尋獲救命恩人(組圖)

2017-10-16 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]
   


照片中被圓圈圈起的男子是查普曼的救命恩人。(圖片來源:查普曼臉書)

美國賭城拉斯維加斯本月初發生震驚世界的槍擊案,一名受傷女子近日通過臉書(facebook)找到在當時以自己身軀保護她頭部的加拿大男子,她向救命恩人表達衷心謝意。

據《溫哥華太陽報》報導,在賭城血案現場的女子查普曼(Deena Hancock Chapman)上周五在臉書貼文,尋找當時救她一命的男子。

查普曼表示,血案發生時她被子彈擊中,她附近的一名男子用自己的身體保護她的頭部,令她不致喪命。

她上傳了兩張照片,一張是演出現場的一大群人,被圓圈圈起的男子是她的救命恩人,另一張照片是她與兩名同行的朋友。


查普曼在臉書發布照片,尋找救命恩人。(臉書截圖)

結果發文不到一小時,就有網民回應說,相信查普曼要找的人是西爾斯(Kevin Sears),查普曼隨後透過臉書和西爾斯聯絡上。


西爾斯在槍案中保護了一名女子。(Global News視頻截圖)

西爾斯說,當時他與妻子及幾個朋友一起出席音樂會,槍擊案發生時,一顆子彈從他的肩胛骨下穿過,好在他幸運的活下來。


一顆子彈從西爾斯的肩胛骨下穿過.(Global News視頻截圖)

網友為西爾斯在網上籌集康復費用,目標是1萬美元,不過短短一周籌款就超出了預期,達到1.1萬美元。

   

本文網址:

文章關鍵字:

臉書

槍擊案

賭城

Deena

Hancock

Chapman

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。