活動
首頁 / 新聞 / 北美新聞
即時快訊:

華州葡萄酒業界為加州受災同業舉行義賣

2017-10-16 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]
   

 

配圖圖片來源:Flickr

【希望之聲2017年10月16日訊】(本台記者楊撫坤綜合編譯)華盛頓州的葡萄酒業者將於周一晚6點到10點,在位於Sodo區的The Old Rainier Brewery大樓內舉辦名為“兩地心連心”的慈善義賣活動,所得善款將用來幫助在最近森林火災中遭到慘重損失的加州同業。

屆時,華盛頓州從事葡萄酒釀造和營銷的業內人士將拿出各自珍藏的好酒參與義賣,還將有超過20位的專業侍酒師為與會嘉賓服務。

活動的組織者,侍酒師David LeClaire表示,已經籌集到1百多瓶上等葡萄酒等待各界人士的光臨,他希望與會者能慷慨解囊,為加州受災的同業,特別是加州北部的 Sonoma 和 Napa 這兩個郡的受災業者提供緊急財政資助,幫助他們在保險公司理賠之前,儘快恢復生產,重建家園。

(轉載請註明希望之聲)

   

本文網址:

文章關鍵字:

義賣

加州

華州

受災同業

葡萄酒業

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。