活動
首頁 / 新聞 / 北美新聞
即時快訊:

男子不富裕 為何請58名陌生人吃早餐?(圖)

2017-10-16 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]
   

美國賭城大規模槍擊案造成58無辜者死亡,緬因州一名男子為紀念遇難民眾,在當地一家咖啡店為自己和58名陌生人購買早餐。

據TODAY網站報導,上周六(10月7日),一名男子走進以手工烘焙食品聞名的Maple’s咖啡店,購買了59份早餐,為紀念10月1日晚在賭城槍擊案中喪生的民眾。

Maple的業主和麵包師雷(Robin Ray)表示,男子是他的長期客戶,他並不是一個富有的人,只是一個為他人做好事的人。

這名顧客希望咖啡店幫他匿名,他將信用卡號碼留給雷,並支付了59份賬單。


雷將男子為58名陌生人買早餐的故事發在臉書上。(圖片來源:臉書)

雷表示,這名男子最近剛從休斯頓回來,他還在那裡幫助遭受颶風侵襲的居民修復房屋。這名男子並未限制每個客戶吃早餐的價格,最終所有花費約為1,000美元。

雷說:“我認為他想保持這種善意,只是想提醒人們要彼此友善、互相幫助。他想激勵人們為別人做好事。”

雷將這個故事發布在她的咖啡店臉書網頁,沒想到這個故事引起了媒體的關注。她說讚賞客戶對身份保密的行為,並相信這會有助於讓人們更關注在他所做的事上。

   

本文網址:

文章關鍵字:

Maple’s

免費早餐

咖啡店

槍擊案

賭城

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。