活動
首頁 / 新聞 / 北美新聞
即時快訊:

美老婦被控重罪!囚禁兩亞裔少女達15年(組圖)

2017-10-09 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]
   


64歲女嫌犯瑪麗 (圖片來源:15 channel news截圖)

據Nextshark新聞報道,一名居住於美國印第安納州迪凱特(Decatur),現年64歲的女嫌犯瑪麗・海勒(Mary Heller),日前被警方控告忽視虐待重罪(felony neglect),因她涉嫌將兩名亞裔少女囚禁在家中長達15年之久。

已經被當局逮捕的瑪麗,被控嚴重忽視虐待兩名年青少女,將二人限制在家中。而且她未讓兩名少女接受教育,還時常不給她們足夠的食物。

報道稱,警方於今年1月份開始調查該案件,案發於有位被囚禁的少女,她的一位表親曾委託兩名女士去看望她,兩人找到她居住的地址後,敲門進入時被驚呆了!房屋內的所有窗戶都用油紙封住,屋內散發著噁心的臭味。目擊女士告訴記者,幫她們開門的女孩骨瘦如柴,臉色蒼白,毫無血色,黑色的長髮十分油膩骯髒,嘴唇乾裂。而且被探望的女孩表現也很怪異,不像一名正常人,面色毫無生氣之外,身體狀況也很差。心有疑惑的這兩名女士隨即向警方反映了情況。

不巧的是,第二天當地警方就接到女嫌犯瑪麗的報警電話,她聲稱自己摔倒在浴室的地板不能動彈,已經超過了近20小時。警員進入家中營救時,稱屋內的氣味像“腐肉”一樣惡臭。


女嫌犯和被囚禁少女所居住的房屋(圖片來源:15 Channel news截圖)

隨後,警方對該所住宅申請搜查令,經搜查後發現屋內有來自不同國家的兩名女孩。一個是來自中國的19歲女孩,另一個是15歲,來自於蒙古國。報道稱,這兩名女孩的活動範圍僅被允許到屋外的信箱,去拿報紙和信件。

警方稱,兩名女孩嚴重缺乏社交能力與基本生活技能。當二人被帶往一家麥當勞點餐時,她們根本不知道要如何點餐。因為此前二人從未被允許進入超市或其他公共場合,也從未在當地上學。

據了解,女嫌犯瑪麗在十幾年前,將兩名女孩先後收養,作為兩個孩子的母親和監護人,她要求二人輟學,並向政府有關部門承諾,將會教育好她們,她們只是在家學習,然而事後她並沒有這樣做。目前,這兩名女孩已被當地兒童保護服務組織(Child Protective Services)接管。女嫌犯目前被關押在亞當斯縣監獄內。

   

本文網址:

文章關鍵字:

亞裔

囚禁

少女

美國老婦

重罪

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。