活動
首頁 / 新聞 / 北美新聞
即時快訊:

賭城槍擊案 美國好丈夫挺身護妻喪命(圖)

2017-10-03 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]
   

10月1日晚,美國賭城拉斯維加斯發生大規模槍擊案,造成至少58人死亡、515人受傷。一名田納西州男子為保護妻子,自己不幸遭槍擊身亡,他也是此次事件中第一位被確認身份的死者。

當時一名槍手在曼德拉灣酒店(Mandalay Bay hotel)32樓一房間,向下面戶外鄉村音樂節上的大批人群掃射。

29歲的田納西州男子索尼.梅爾頓(Sonny Melton)當晚帶着新婚才一年多的妻子海瑟(Heather Gulish Melton)在音樂節演唱會現場,他不幸遇襲身亡。

周一,海瑟對田納西州地方電視台發聲明說:“當下,對於這一切我仍然無法置信,整個人心痛欲絕。我不知道該說什麼,索尼是我見過的最善良、最有愛心的人。他救了我的生命,失去了他自己的生命。”

海瑟表示,丈夫在身後護着她,帶她一起逃跑,直到後來她發現丈夫背後中彈。

據報道,住在田納西州大桑迪的梅爾頓是傑克遜麥迪遜郡立綜合醫院(Jackson-Madison County General Hospital)的註冊護士,他在2016年6月與海瑟結婚。


梅爾頓曾就讀的Union大學對他悼念。(臉書截圖)

海瑟對《今日美國》(USA Today)說:“我希望讓所有人知道,他是一個多麼有愛心的人,不過此時此刻,我連呼吸都很困難。”

   

本文網址:

文章關鍵字:

Melton

Sonny

拉斯維加斯

救人

槍擊案

賭城

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。