活動
首頁 / 新聞 / 北美新聞
即時快訊:

廢除奧巴馬健保暫擱淺 對民眾有何影響?(圖)

2017-09-28 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]
   


  美國川普總統 (圖片來源:維基百科

參議院多數黨領導人米奇・麥康奈爾(Mitch McConnell)表示,共和黨人為廢除平價醫療法案(Affordable Care Act,又稱奧巴馬健保)所做的最近一次努力已經因為票數不夠而失敗了。目前尚不清楚兩黨是否可以成功修復奧巴馬健保。廢除奧巴馬健保法案的過程中所帶來的一些問題,對你來說意味着什麼呢?

誰會受到影響?

儘管奧巴馬健保今年獲得了所有的關注,但立法者行動力的缺失也不會影響大多數美國人的醫療保健。問題是集中在那些無法通過僱主或者Medicare和Medicaid政府計劃獲得保險的人群身上。只有約7%的人在個人市場購買保險。今年平均每月有1000萬人通過政府補貼獲得這些保險計劃。

人們還能買到奧巴馬健保嗎?

保險公司今年早些時候提交了2018年度的初始保險計劃,那時候有許多縣都沒有保險公司。但是其他的保險公司進來填補了這些空白。但這些在2018年11月登記之前仍然可以改變。周三是保險公司與聯邦政府簽訂合同的最後期限。(那些自己經營醫療保險市場的州有自己的一套規則。)

不過,第三方的國會預算辦公室本月預計,在未來十年中,少於0.5%的人口生活在沒有醫療保險公司覆蓋的地區。

人們可以選擇保險公司嗎?

Medicare和Medicaid服務中心上周表示,近一半的縣可能只有一家保險公司。因為這些縣大多位於鄉村地區,所以人們沒有太多選擇來更換保險公司。保險公司的參與度有所下降。

保險費用多少?

價格在今年秋天才會公布。但是,CBO(國會預算局)預計基準計劃(用於確定消費者補貼的計劃)的平均價將比今年高出約15%。(45歲的平均基準保費現在每年約為4,800美元)。

大部分的人都不會受到上漲的保險費的影響,因為年薪$48,000以下的人都可以獲得補貼。

年薪約30,000美元的人也可以獲得免賠額,共同付款和其他現金支付。川普政府沒有表示對保險公司提供折扣的補償還會持續多久,這是保費上漲的主要原因,保險公司的參與量正在下降。

補貼還會繼續嗎?

行政當局一直按月支付給保險公司。然而,這並不直接影響客戶,因為法律要求保險公司提供協助。還有待確定的是保險公司將得到多長時間的賠償。國會共和黨人在平價醫療保險(ACA)通過之後所付款項是否能拿回,正在等待聯邦法院的審理。

   

本文網址:

文章關鍵字:

保險

共和黨

奧巴馬健保

平價醫療

廢除

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。