活動
首頁 / 新聞 / 北美新聞
即時快訊:

韋納性醜聞間接導致希拉里大選失利(圖)

2017-09-26 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]
   


韋納(圖片來源:Flickr)

據路透社報道,安東尼・韋納(Anthony Weiner)曾經因為發送色情短信給未成年少女而被判處21個月的聯邦監獄監禁。

韋納給一名15歲的女孩發出了一系列的色情信息,其中包括色情鏈接,並在Skype上要求女孩脫去衣服。他在五月份對自己所作所為表示認罪。

韋納為他的行為哭泣並道歉,說他是一個病了很長一段時間的病人,從他的書面聲明中看來,他表示:“我所犯的罪行是我人生的最低點。今天我已經擁有更好並且不一樣的生活。”

去年《紐約郵報》發表了一張韋納在他兒子身邊作出挑釁姿態的照片後,他53歲的已經分居的妻子去年正式提出離婚,並說到:“經過長期而痛苦的考慮,我決定與我丈夫分開。安東尼和我仍然會盡最大努力為我們的兒子做最好的事情,兒子是我們生活中的光芒。在這個困難的時刻,我要求尊重我們的隱私。”

韋納從2011年進入國會,他無意中在推特上貼了自己不得體的照片後,在2013年的市長競選中也失敗了。

韋納不間斷的醜聞不僅使他在事業和婚姻方面付出代價,而且有人認為他的這些醜聞也間接將白宮拱手送給當時還在總統競選中的川普(特朗普)。當時,聯邦調查局局長詹姆斯・科米(James Comey)宣布,正在重新開始對希拉里・克林頓的電子郵件進行調查,而和希拉里有關的那些郵件正是在調查韋納的電子郵件時發現的。希拉里認為科米在最後一刻關於電子郵件事件發表的聲明是她在2016年總統競選中失利的一個主要原因。

   

本文網址:

文章關鍵字:

FBI

安東尼·韋納

川普

希拉里

性醜聞

議員

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。