活動
首頁 / 新聞 / 北美新聞
即時快訊:

美12歲女孩腹語奪冠達人秀 贏百萬獎金(圖/視頻)

2017-09-25 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]
   


12歲女孩以腹語奪冠《美國達人秀》。(視頻截圖)

日前,在“美國達人秀”(America’s Got Talent)決賽中,一名12歲女孩以腹語表演在比賽中贏得冠軍,抱走100萬美元獎金。

奧克拉荷馬市12歲女孩達西・法默(Darci Lynne Farmer)的“助手”是兩個布偶,這兩個小傢伙一路陪伴法默打進決賽,它們分別是歌唱兔子佩圖妮亞(Petunia)和害羞老鼠奧斯卡(Oscar)。

在決賽表演中,法默擔任兩個布偶的裁判,評定誰在比賽中的幫助最大,當然兩個布偶的聲音是法默用腹語言以不同聲調發出的。

佩圖妮亞吹噓曾幫助法默在初賽中獲得評委的“黃金按鈕”(golden buzzer),而奧斯卡則說,法默在與它一起表演後,進入了準決賽。

法默對兩個布偶說,它們都很重要,就像1920年代的勞萊與哈台(Laurel and Hardy)這對喜劇搭檔一樣。

法默提議奧斯卡和佩圖妮亞合唱一曲披頭士的經典名曲《得益於我朋友的小小幫助》(With ALittle Help From My Friends),法默以腹語代表布偶唱出不同歌聲,驚人的表現贏得所有評委起立鼓掌。法默是第三位以腹語術贏得這項比賽冠軍的人。

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

12歲女孩

冠軍

​美國

腹語

達人秀

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。