活動
首頁 / 新聞 / 北美新聞
即時快訊:

高速驚現“熊貓”騎摩托飛奔 雙手脫把(組圖)

2017-09-22 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]
   


一名男子穿熊貓服裝開摩托上路。(圖片來源:明尼蘇達州巡警)

今年8月底,美國一名身穿熊貓服裝的摩托車司機在明尼蘇達州高速公路被警方攔截開罰單。

據《每日郵報》報導,今年夏天,一名摩托車司機撥打911報警,稱看到一名身穿熊貓服裝的摩托車司機在高速公路開車時雙手鬆把迂迴穿行,情況十分驚險,當時由於該男子下了高速,警方未能及時抓到。


(圖片來源:推特)

8月31日,調度員通過監控鎖定這名衣着怪異的司機,當時他正沿着I-394公路行駛。

該男子隨即因危險駕駛被傳喚,他的熊貓服飾也被沒收了。當地政府也提醒其他摩托車司機在開車時要注意行車安全。

明尼蘇達州巡警表示,該男子的危險駕駛是違法行為,下月就是萬聖節,人們要注意不要戴此類怪異頭盔開車,只有獲安全認證的頭盔才能保護司機。

   

本文網址:

文章關鍵字:

雙手脫把

摩托車

熊貓

​美國

高速

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。