活動
首頁 / 新聞 / 北美新聞
即時快訊:

哪些犯罪紀錄恐遭美國海關遣返?(圖)

2017-08-26 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]
   


究竟什麼樣的犯罪紀錄可令持綠卡人士遭致遣返呢?(圖片來源:Pixabay)

近來連續發生華人入境美國時在機場被攔阻,查出有犯罪記錄,然後被直接送上飛機遣送回中國的事件,那麼,究竟什麼樣的犯罪紀錄可能遭致遣返呢?

據《大紀元》報導,洛杉磯律師王祖澤表示,一般的案底,如交通罰單等,被遣返或沒收綠卡的可能性不大,海關針對的是有犯罪記錄、可能會危害社會安全的人。

這樣的人在入境時一旦被海關執法人員發現,他們可能會被帶到“小黑屋”做進一步調查,手機和筆記本電腦等個人設備可能被沒收。

王律師建議曾被記錄的民眾在在入關時帶齊相關文件,否則可能被滯留4至8個小時。如果海關將當事人放行,但仍沒收其手機,那麼就要找律師幫助。

有一種情況可能會遭到海關人員刁難,那就是離境時間太長,王律師建議,3個月以內回美最保險,最長最好不要超過半年。

   

本文網址:

文章關鍵字:

海關

犯罪紀錄恐

​美國

遣返

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。