活動
首頁 / 新聞 / 北美新聞
即時快訊:

川普自4日起開始度夏假 他會去哪裡

2017-08-03 來源: 大紀元新聞網 Print This Post 简体版 [字號]
   

圖片來源:Wikimedia

美國總統川普(特朗普)將於本周五(4日)開始度夏假,為期17天。那麼,川普會去哪裡度假呢?

這是他自今年1月份就任美國總統以來的第一個假期。美聯社報導,川普休假的部分原因可能是由於白宮的維修工程所致。在白宮西廂辦公室工作的人員,包括橢圓形辦公室的總統,都必須在本周末離開辦公室,以便讓維修人員置換一個有27年歷史的供熱和製冷系統。

華盛頓DC的夏季炎熱又潮濕,美國歷屆總統都會遠離首都去休一個夏假。

川普曾在父親節那個周末參觀了位於馬里蘭州的總統度假勝地戴維營。但這次,他選擇在新澤西州中部的川普私人高爾夫俱樂部里度過假期。

在夏假中,美國前總統哈里‧杜魯門(Harry Truman)喜愛在佛羅里達州基韋斯特(Key West)的門廊上打撲克;羅納德‧里根(Ronald Reagan)在加利福尼亞的山區騎馬;喬治‧W‧布什(George W. Bush)回到德克薩斯州的克勞福德僻靜牧場,去騎山地自行車。

白宮今年的維修工程,除了更換西廂辦公室的供暖和製冷系統外,還將修復白宮朝向國家大草坪的南騎樓的台階。在維修列單上,西廂辦公室的裝潢也將升級,包括室內噴漆,更換地毯和窗帘,以及修繕新聞辦公室天花板上的漏水問題。維修人員和其他人員預計將在8月21日前完成工程。

總統的假日之旅有小團隊陪伴,由白宮顧問、其他助手和安全人員組成,如同一個迷你白宮。因為作為美國總統,川普與其團隊的工作還需繼續下去,他們必須隨時隨地處理危機。#

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

川普

開始

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。