活動
首頁 / 新聞 / 北美新聞
即時快訊:

家中闖入2竊賊 美60歲老嫗開槍自衛

2017-08-02 來源: 大紀元新聞網 Print This Post 简体版 [字號]
   

美國德州一名女子面對一名竊賊入室搶劫後,開槍自衛,打死了竊賊。(視頻截圖)

美國德州一名女子在發現一名竊賊入室搶劫後,開槍自衛,打死了竊賊。警方表示,這名女子今年60歲,星期一(7月31日)上午,她發現有兩名竊賊闖入家中後,沒有給他們任何盜竊的機會,抓起手槍就朝他們射擊,導致一名未成年的小偷身亡。

據福克斯新聞報導,該案件發生在31日上午11時30分左右,這名住在德州哈里斯縣的女子,在沒有搞清情況時,突然遇到兩個穿過開着的車庫門闖入家中的盜賊,當時兩人均持有武器。

她的鄰居凱西‧漢克斯(Cathy Hanks)對此表示,當在家中遇到威脅時,立即拿起槍來開槍自衛並不奇怪,她解釋說:「這真的就是我們這兒的風俗,這就是德克薩斯。」

漢克斯還說:「這就是德克薩斯州的民風,如果你要闖入別人的家,你就可能會被人開槍打死。」

哈里斯縣警長辦公室發言人托馬斯‧吉利蘭(Thomas Gilliland)告訴WTSP新聞說,當這個女子在家裡遇到兩個入侵者的時候,他們都帶着手槍。她立即開了幾槍,至少擊中了其中一名男子。那名男子倒在了前院身亡。警方在他的屍體旁找到了一把手槍。

他的同夥則跳過圍欄逃跑,目前尚不清楚他是否也在槍擊中受傷。

該名開槍自衛女子本人並未受傷。WTSP新聞報導說,她不認識兩名入侵者。

警方目前正在確認兩名入侵者的身分,並仍在尋找第二名嫌疑人。他被描述為一名二十多歲的男子,身穿深色外衣,還可以看到他的褲帶上部露出的紅色內褲。#

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

開槍

自衛

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。