活動
首頁 / 新聞 / 北美新聞
即時快訊:

美明州學校大樓發生爆炸後倒塌 1死2失蹤

2017-08-02 來源: 大紀元新聞網 Print This Post 简体版 [字號]
   

周三(8月2日),美國明尼蘇達州明尼阿波利斯(Minneapolis)一學校建築因發生天然氣爆炸而起火,導致至少一人死亡,另有兩人下落不明。(視頻截圖)

周三(8月2日),美國明尼蘇達州明尼阿波利斯(Minneapolis)一學校建築因發生天然氣爆炸而起火,導致至少一人死亡,另有兩人下落不明。

據CBS新聞報導,周三上午10點30分之後,明尼阿波利斯的基督教私立學校明尼哈哈學院高年級部(Minnehaha Upper School)的一棟建築發生爆炸。到周三下午,仍有幾人被困在瓦礫下。消防員趕到現場進行滅火,尋找倖存者。目前還不清楚爆炸時究竟有多少人在大樓內。

根據警方的最新消息,到目前為止,還有兩人下落不明,有五名成年受害者已經被送到醫院,其中一人情況危急。

明尼阿波利斯消防局官員稱,似乎沒有孩子在此事件中受傷。

從直升機拍攝的圖像中可以看到,爆炸時,建築的中間部分發生火災。消防人員在現場試圖控制火勢。警方稱,到中午時分,火焰被熄滅。

消防局發表推文稱,學校大樓倒塌可能是由天然氣爆炸引起。明尼哈哈學院也證實說,在該學院高年級部發生氣體泄漏和爆炸。

明尼阿波利斯警方稱,承包商在此建築上工作時弄破了一條天然氣線路,引發爆炸。根據該市記錄,明尼阿波利斯給Master Mechanical, Inc.公司頒發了許可,允許該公司在明尼哈哈學院的這棟建築上工作。

施米茨(Allison Schmitz)的孩子在該學校上學。施米茨告訴CBS新聞記者說,在氣體泄漏後,在場的人只有大約15秒鐘的時間進行撤離。

事發當時,目擊者馬勒(Jack Mahler)正在附近踢足球,他說,他們當時聽到有一名男子大喊,有氣體,快出去。他們就看到有人衝到街道上。就在這個人衝到街上後,他們聽到一聲巨響,隨即看到濃煙升起。

明尼蘇達州州長戴頓(Mark Dayton)說,該州與地方當局保持聯繫,以便進行必要的協助。戴頓說,州政府將會提供所有必要的資源來幫助那些受到爆炸影響的人。#

   

本文網址:

文章關鍵字:
訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。