活動
首頁 / 新聞 / 北美新聞
即時快訊:

普吉特海灣能源部門警告用戶提防電話收費騙局

2017-07-24 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]
   

【希望之聲2017年7月24日】(本台記者黎明綜合編譯)普吉特海灣能源部門Puget Sound Energy(PSE)警告用戶,近期不斷有針對居民和小企業者的電話詐騙案在當地發生。

自7月初以來,PSE已經接到近200個報告顯示,客戶收到假冒PSE催付賬單的電話,其中有6名客戶按詐騙者的要求付了款。詐騙者使用尖端的手機技術改變來電顯示系統,讓電話看着像是來自PSE。詐騙者聲稱,如果客戶不能通過預付卡或轉帳付款,PSE將在一小時內停止其能源服務。

PSE建議客戶隨時關注PSE的信息以免受騙。因為詐騙者還可能會採取新的威脅或欺騙手段。如果對催款的電話有疑問,應立即掛斷,直接聯繫PSE 1-888-225-5773。並向華盛頓州總檢察署和聯邦貿易委員會報告任何可疑的欺詐電話和電子郵件。

PSE還給出了一些辨別騙局的方法,如:

• PSE從來不以切斷能源供應來讓那些沒有及時付帳的客戶購買預付卡。
• 在中斷能源服務前,客戶會多次收到有關賬單付費延遲的信件。
• PSE的供應商不會在周六下午或周日打電話催付賬單。

(轉載請註明希望之聲)

   

本文網址:

文章關鍵字:

普吉特

海灣能源部門

電話收費

警告

騙局

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。