活動
首頁 / 專題報道 / 川普新政
即時快訊:

川普批評奧巴馬政策允許黑幫在美國泛濫

2017-04-19 來源: 大紀元新聞網 Print This Post 简体版 [字號]
   

川普(特朗普)總統告訴福克斯,犯罪的非法移民必須離開美國或被關進監獄。他也在推特上抨擊MS-13黑幫和奧巴馬政策。他表示,奧巴馬政策允許黑幫在美國城市泛濫。

川普4月18日在接受福克斯採訪時,高度讚揚國土安全部部長凱利,並強調去除犯罪外國人的重要性。

“我們必須將巨量的罪犯趕出這個國家”,川普說,“我在談論製造巨量犯罪的非法移民。他們殺人、強姦——做這些可怕的事情。”他們必須離開美國或者被關進監獄。

川普在推特上也做出類似評論,說中美洲輸出MS-13黑幫。外界相信這個黑幫製造了上周長島的連環殺人案。雖然這個黑幫已經存在幾十年,但是它正變得更加危險。

川普發推說:“奧巴馬政府虛弱的移民政策允許惡劣的MS-13黑幫在城市形成。我們在快速消滅它們!”

遣返非法移民和打擊犯罪是川普的核心政策。隨着他收緊移民政策,國土安全部部長凱利和司法部長塞辛斯計劃本周稍晚一起訪問美墨邊境。

川普告訴福克斯:“這麼多城鎮在感謝我,因為我們去除了一個難以置信的負擔。這是一個嚴重問題,我們從未對其採取任何措施。現在我們在採取一些應對措施。”#

 

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

奧巴馬政策

川普

美國泛濫

黑幫

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。