活動
首頁 / 新聞 / 北美新聞
即時快訊:

臉書直播隨機殺74歲老翁 歹徒見警追捕選擇吞槍自盡

2017-04-18 來源: 東森新聞 Print This Post 简体版 [字號]
   

 

 

▲史蒂文斯(Steve Stephens)在賓州遭到警方圍捕,最後吞槍自盡。(圖/翻攝自維基百科)

 

美國克里夫蘭市37歲男史蒂文斯(Steve Stephens)16日在臉書直播「復活節屠殺」,隨機在路上槍殺74歲拾荒老人葛溫(Robert Godwin Sr),還自稱已經另外殺了14人。警方證實,史蒂文斯18日出現在賓夕法尼亞州,與當地員警展開短暫追逐,最後吞槍自盡。

根據CNN報導,賓州警方18日接獲民眾線報,史蒂文斯曾經出現在伊利市(Erie)的麥當勞停車場,警方立刻動員大量人力前往圍捕,雙方展開短暫的飛車追逐後,史蒂文斯突然在路邊停車,接着吞槍自盡

克里夫蘭警長威廉斯(Calvin Williams)表示,他們並不希望這樣收場,史蒂芬斯應該活着,然後接受法律的制裁。

▲史蒂文斯在臉書直播殺害74歲老人葛溫。(圖/翻攝自YouTube)

史蒂文斯16日在臉書直播「復活節屠殺」,影片中他邊開車邊講話,稱自己「搞砸了」,還喃喃自語「要找個人給我殺掉,就是這個老人」,下車後便接近葛溫,簡單攀談後便朝對方頭部開槍,後來又在臉書上透露自己已殺了15人,還把錯全怪到女友跟母親身上。

克里夫蘭警方擔心出現下一位受害者,直播結束後立刻與FBI合作,進行全國性追緝,懸賞5萬美元(約150萬元台幣),將搜索行動擴大至從俄亥俄州擴大到賓州、紐約州、印第安納州、密西根州,最後才在賓州發現史蒂文斯。

   

本文網址:

文章關鍵字:

吞槍自盡

歹徒

直播

老翁

臉書

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。