活動
首頁 / 專題報道 / 川普新政
即時快訊:

川普兒子:受伊萬卡影響 父親作出襲擊敘利亞決定

2017-04-11 來源: 倍可親 Print This Post 简体版 [字號]
   

 

  

  伊萬卡(專題)

  俄羅斯衛星通訊社4月11日報道,美國總統唐納德·特朗普(專題)的兒子埃里克·特朗普向英國《每日電訊報》表示,姐姐伊萬卡對敘利亞伊德利卜遭到化學武器攻擊的反應,影響了美國領導層發射導彈襲擊敘利亞的決定。

  據《每日電訊報》報道,埃里克還在採訪時表示,特朗普總統發動對敘利亞軍事打擊的決心已經證明,美俄不是在一條戰線上的夥伴,美國也絕對不會對普京的行為“逆來順受”。

  據埃里克稱,伊萬卡因敘利亞的化學武器攻擊而傷心,同時也因這種殘酷行為而被激怒,“伊萬卡是3個孩子的母親,她有影響力。這時候我父親就會採取行動。”

  《星期日泰晤士報》此前也報道,美國總統女兒伊萬卡對敘利亞伊德利卜化學武器攻擊消息的反應,影響了該國領導人對敘利亞實施導彈攻擊的決定。在美國攻擊敘利亞空軍基地後,她表示對父親的決定感到驕傲。

  埃里克還表示,化學武器攻擊後果的照片對他父親“造成強烈的影響”,但是他指出,總統在決定發射導彈時並沒有意氣用事。“白色頭盔”組織此前發布了似乎從化學武器攻擊事發地拍攝的視頻。

  不過,也有報道稱,“白色頭盔”組織發布的視頻涉嫌造假,他們救的其實是已經死亡的兒童。

  4月7日,美國對敘利亞霍姆斯省沙伊拉特空軍基地進行打擊,作為對幾天前敘反對派控制區發生疑似化學武器襲擊的報復。不過,敘政府堅決否認使用了化武,並稱禁止化學武器組織早已將化武從敘境內運出。

  據五角大樓消息,美海軍驅逐艦發射了59枚戰斧式巡航導彈,打擊目標是位於霍姆斯省的沙伊拉特空軍基地。敘利亞霍姆斯省省長巴拉茲表示,美國的攻擊造成7人死亡,包括5名軍人和2名空軍基地附近村莊的平民。據俄國防部消息稱,2名敘軍人失蹤,4人死亡,6人在滅火時燒傷。

   

本文網址:

文章關鍵字:

伊萬卡

敘利亞

川普兒子

父親

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。