活動
首頁 / 新聞 / 北美新聞
即時快訊:

倫敦恐襲輾人瞬間曝光 女子墜入泰晤士河生還(圖/視頻)

2017-03-23 來源: 文學城 Print This Post 简体版 [字號]
   

英國倫敦22日(周三)發生攻擊,一名兇嫌開車在西敏橋(Westminster Bridge)上輾壓路人,隨後衝撞國會保得利大廈大門,再下車穿越大門沖入國會揮刀攻擊警察。事件共造成5人死亡,而嫌犯在橋上衝撞路人的畫面也曝光。

 

根據英國廣播公司(BBC)畫面顯示,當地時間下午2點40分,嫌犯駕駛現代廠牌的轎車,上橋後就加速,於橋中央時開上旁邊的人行道輾壓路人。畫面也顯示,橋上一名婦人落入泰晤士河,後來被救起;目前不知道該婦人是跌下橋或是自主往下跳。

警方表示,在轎車停下來之前,總共造成約40人受傷,其中兩名分別為15歲、16歲的法國學童,來自南韓、與羅馬尼亞的旅客重傷。根據韓聯社報導,該名南韓旅客是67歲的白姓(音譯)婦女。

事發後,倫敦副警長勞利(Mark Rowley)表示,看起來肇事者只有一人,但目前無法做出精確判斷;而警方也將會增加武裝與一般巡邏員警。

   

本文網址:

文章關鍵字:

倫敦恐襲

女子

泰晤士河

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。