活動
首頁 / 專題報道 / 川普新政
即時快訊:

白宮高級經濟顧問:新健保法案將為每個美國人提供保險企劃

2017-03-13 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]
   

白宮高級經濟顧問柯恩周日(3月12日)表示,根據共和黨新健保法案,所有目前在奧巴馬健保網站登記入保的保戶都將繼續擁有健康保險, 雖然有報道說新健保法案將令數百萬美國人失去他們在奧巴馬健保中享有的健康保險。

據福克斯新聞報道, 柯恩(Gary Cohn )說共和黨提出的新健保法案將為所有希望投保的美國民眾提供健康保險。

他介紹說,根據新健保法案,原來通過醫療補助(Medicaid)購買健保企劃的美國人將可以繼續這樣投保,而其他人將通過稅收抵免購買健保企劃。

他還表示,聯邦奧巴馬健保平台上購買健保企劃的美國民眾則可以在其中做選擇,美國大約有2,000萬民眾在聯邦奧巴馬健保平台上登記了保險企劃。

眾議院兩個委員會已經投票表決支持共和黨眾議院提出的新健保法案, 眾議院領袖希望整個眾議院能夠在3月20日通過這個法案,再將其提交給參議院審批, 參議院將需要52位參議員的支持才能夠通過這個法案。

美國衛生部長普萊斯(Tom Price)周日(3月12日)在全國廣播公司新聞網的採訪中也表示, 共和黨提出的新健保法案將為更多的美國人提供健康保險。

前奧巴馬總統簽名的健保法案自從2010立法後已經為數百萬美國人提供了健康保險, 但是目前由於本金成本過高而且能夠為保戶提供的選項驟減而陷入困境。

川普總統在參選期間反覆強調,他支持全民健保的理念, 並表示他希望其政府提出的, 替代奧巴馬健保的法案能夠為美國的每個公民提供健保企劃, 他今年1月份還重複過這種觀點。

   

本文網址:

文章關鍵字:

保險企劃

新健保法案

白宮

美國人

高級經濟顧問

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。