活動
首頁 / 新聞 / 北美新聞
即時快訊:

《投給民主黨的理由》全書空白 登亞馬遜銷售龍頭…

2017-03-10 來源: 自由時報 Print This Post 简体版 [字號]
   

《投給民主黨的理由:綜合指南》(左一)榮登亞馬遜暢銷書龍頭。(圖片擷取自「amazon」網站)

美國作家麥可諾爾斯(Michael J. Knowles)在2月出版一本政治觀察著作,書名為《投給民主黨的理由:綜合指南》,令人訝異的是,全書數百頁一個字都沒有,極盡諷刺之能事的創意,反而讓此書榮登亞馬遜暢銷榜冠軍。

諾爾斯接受《FOX NEWS》專訪時表示,「這是多麼棒的一本書!你只要花15到20秒就能全部讀完。」他還提到,「這本書花費了我非常多時間研究,我至少觀察民主黨10年。然而,當我想從經濟、外交、國家安全或公民權角度,提出投票給民主黨的理由時,我意識到最好讓它全部空白。」

《投給民主黨的理由:綜合指南》一書共有266頁,內容完全空白,相當簡潔,在網路上已獲得88%五顆星好評,售價為9.99美元(台幣312元),現在更能以7.08美元(台幣221元)價格入手。

   

本文網址:

文章關鍵字:

亞馬遜

投給民主黨的理由

空白

銷售龍頭

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。