活動
首頁 / 專題報道 / 川普新政
即時快訊:

美眾院通過2017年國防預算5780億美元

2017-03-09 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]
   

美國眾議院周三(3月8日)通過2017財年5780億美元軍費預演算法案,此有助於兌現總統川普增加國防預算的承諾。

綜合媒體報導,眾議院以371對48票通過到今年9月底的2017財年國防預演算法案,為參議院通過同類法案清除障礙,該法案將移交參議院進行表決。川普政府為該法案額外增加300億美元,以兌現川普總統承諾。

川普和共和黨其他人稱由於奧巴馬政府拒絕投入足夠的資金,軍力“耗盡”。但共和黨防務鷹派仍然對川普施壓,要在明年的預算中增加數百億國防開支。眾議院軍事委員會的33名共和黨議員希望川普2018年財年至少額外增加370億美元。

這次的2017年預算立法是根據五角大樓的採購、運營、維修和研發項目提出的。

在5780億美元的軍費法案中5160億美元是用於基本軍事開支,包涵從購買彈藥到部隊訓練的各種開支。用在阿富汗、伊拉克和其他地方的軍事行動開支則為近620億美元。

從10月1日開始的2018財年,總統川普稱要增加540億美元軍費。

美軍高級指揮官一再批評國會頻繁使用臨時開支法案。由於缺乏穩定的資金來源,軍方被迫從採購和訓練項目中借款支付正在進行的軍事行動,同時難以採購新設備和備戰。

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

2017年

億美元

國防預算

美眾院

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。