活動
首頁 / 專題報道 / 川普新政
即時快訊:

抗議川普爆衝突 希拉里搭檔兒子被捕(圖)

2017-03-08 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]
   

希拉里·克林頓前競選搭檔蒂姆·凱恩參議員(Sen.Tim Kaine,左)和他的兒子。(視頻截圖)

據福克斯新聞報道,上周六(3月4日)在明尼蘇達州國會大廈舉行的抗議支持川普(特朗普)總統的集會中,希拉里·克林頓前競選搭檔蒂姆·凱恩參議員(Sen.Tim Kaine)的兒子是六個被逮捕的抗議分子之一。

24歲的小凱恩(Linwood Michael Kaine)和另外四人因於3月4日在聖保羅舉行的“反川普”集會上被捕,他們被懷疑犯下了“二級暴亂罪”(second-degree riot)。據《德盧斯新聞論壇報》(Duluth News Tribune)報道,另一個人則被指進行了無序行為。

當局說,居住在明尼阿波利斯的小凱恩本周二從拉姆齊縣監獄被釋放,並正在等待進一步調查。當局沒有對他或其他四人提出指控。該城市的檢察官正在審查這一事件。

聖保羅警察發言人史蒂夫·林德斯(Steve Linders)說,小凱恩參與了川普支持者和反對者之間的衝突。

林德斯說,有四個人看見小凱恩在州議會大廈里點火後逃離。據報道,警方正在調查小凱恩是否點火。

林德斯說,小凱恩和這群人在州議會大廈的一個區域中被逮捕。他說,警方跟蹤了小凱恩和該團體,逮捕官員不得不使用“一些武力”才把他拘留。

他補充說,凱恩辦公室沒有一個人聯繫警方該部門。

來自聖保羅的凱恩參議員本周二晚上在《先鋒報》(Pioneer Press)發表了一份聲明。

他說:“我們所熱愛的三個孩子對當前政治問題有自己的看法和關切,他們完全理解以和平表達這些關切的責任。”

http://www.secretchina.com/news/gb/2017/03/09/816184.html

   

本文網址:

文章關鍵字:

兒子

川普

希拉里搭檔

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。