活動
首頁 / 專題報道 / 川普新政
即時快訊:

川普下令特工搜查白宮 錫箔紙包電話:我知道他還在(圖)

2017-03-07 來源: 文學城 Print This Post 简体版 [字號]
   

白宮消息人士證實,4日一大早,特朗普總統就要求助手立即把白宮裡的所有電話用錫箔紙包上。

據美國《紐約人》周刊網站3月4日報道,這名消息人士說,特朗普在早上6點左右與高級顧問凱莉安妮·康韋及肖恩·斯派塞聯繫,讓他們購買足夠多的錫箔紙,從而包住白宮裡的每一部電話。

消息人士說,總統當時還穿着睡袍,親自監督給電話罩錫箔紙的工作,據說他之前度過了一個不眠之夜。

有人聽到他對康韋大叫:“包嚴實點!”

在所有的電話都罩好錫箔紙後,特朗普下令特工處檢查白宮的每個房間,尋找前總統奧巴馬留下的痕迹。

據說特朗普喃喃自語道:“我知道,他還在這裡的某個地方。”

   

本文網址:

文章關鍵字:

川普

特工

電話

白宮

錫箔紙

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。