活動
首頁 / 新聞 / 北美新聞
即時快訊:

電影畫面? 大塞車,駕駛紛紛跳出車外….

2017-03-02 來源: 哇靠!舊金山 Print This Post 简体版 [字號]
   

西雅圖的5號高速公路大堵車 駕駛只好這麼做…

pic via seattlettimes

電影似曾相識情節真實上演!?電影「樂來越愛你」 (la la land)因為高速公路塞得跟停車場一樣,所以讓駕駛按耐不住出來唱歌跳舞自娛娛人,只是在真實生活中,那跳舞畫面換成買午餐。日前在西雅圖的高速公路上,真的有人因為塞車太久,一台墨西哥玉米卷餅的美食餐車乾脆就在高速公路上賣起Taco,安撫駕駛因堵車太久飢餓難耐的不安。

 

pic via alison grande twitter

 

周一的西雅圖,有數以千計的通勤者在1-5號高速公路上擱淺了幾個小時,由於一輛大型油罐車在早上10點左右撞毀在該路段中央。當所有駕駛被困高速路上動彈不得時,另一輛載滿食物的卡車「Tacos El Tajin」出來解救在場駕駛人的胃,卡車的經營者腦筋動得快,當時正值用餐時間,心想既然車都停下來無法行走,便啟動煙囪車頂、打開營業窗口,賣起餐車美食,而駕駛還紛紛出籠前來買午餐。 沒想到大受好評,同時還緩解一些駕駛因飢餓出現的焦躁難安和緊張情緒。

其中一個通勤者Rachael McQuade,解釋她如何發現這輛卡車居然在那個時候營業的:她說:「我當時下車走動,看到另一名女士拿着食物從該卡車走回車上…心想也對!你在這樣的時間(塞車)你就必須充分利用它。」

這是McQuade,拍攝繞着卡車周圍的一個視頻

業者Thomas Lopez告訴“西雅圖時報”(The Seattle Times)說:「我們已經準備好,在全美各地提供餐車美食服務」。

雖然人人都恨透了堵車(塞車是洛杉磯居民心中的痛),但該餐車經營者也因塞車這場意外,還賺得荷包滿滿~

資料來源:eater,seattletimes

 

 

Comments

comments

 
 
 

   

本文網址:

文章關鍵字:

塞車

電影畫面

駕駛

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。