活動
首頁 / 新聞 / 北美新聞
即時快訊:

誰住過白宮!驚爆希拉里夫婦以天價出租(圖)

2017-03-01 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]
   

克林頓夫婦與女兒及女婿。(Getty Images)

美國前國務卿希拉里(Hillary Clinton)於2016年的總統選戰中,因身陷電郵門案,使得重挫選情。但最近美國暢銷作家韋得(Doug Wead)出書揭露,希拉里與其夫婿前總統克林頓(Bill Clinton)把白宮當飯店,每晚最高要價44.1萬美元(約新台幣1350萬元)。書中更指希拉里在國務卿期間與中、俄兩國,私下交往密切,甚至還有許多秘密協議。

據《自由時報》報導指出,韋得是一位《紐約時報》專欄作家,他在新書揭出克林頓夫婦醜聞。韋得在新書“王權遊戲”中,大爆當年克林頓夫婦住在白宮時的貪婪行為,據稱他們將“林肯卧室”、英國女王和邱吉爾住過的房間等全都出租了。

他指稱,“林肯卧室”總計有800多位知名人士住過,其中包括支付6萬美元的芭芭拉史翠珊(Barbra Streisand)、付33.6萬美元的史蒂芬史匹柏(Steven Spielberg)、蘋果創辦人賈伯斯也曾經花費15萬美元入住。而支付金額最高的是億萬富翁齊夫(Dirk Ziff)的44.1萬美元,這些錢據稱全都流入民主黨全國委員會。

除白宮慘淪為旅館外,克林頓夫婦也沒放過美國總統的休閑地大衛營,他們也把大衛營的部分房間開放讓名人住宿,以此收取“租金”。

報導中稱,他們除了當二房東之外,書中更提及克林頓夫婦跟俄國密切來往,且提供20%核資料來換取26億美元(約新台幣798億元)的資金。

據《中國時報》報導,克林頓在阿肯色州擔任州長時,他們結識了一家位在小岩城(Little Rock)的中國餐廳廚師查理斯崔(Charles Yah Lin Trie),這名廚師替他們處理大筆來自於中國的非法捐款。而在克林頓當選總統後,查理斯崔亦跟着克林頓夫妻移居至華盛頓特區,並繼續擔任總統夫妻的非法資金募集人。

韋得在書中稱,雖希拉里一直將敗選原因,歸咎於FBI局長柯米(James Comey),怪罪他在選前重啟了希拉里電郵門的調查,才導致她的民調大幅下滑。但韋得認為即使沒有電郵門事件,光是他們一籮筐的醜聞,希拉里就不可能當選了。

http://www.secretchina.com/news/gb/2017/03/02/815335.html

   

本文網址:

文章關鍵字:

天價出租

希拉里夫婦

白宮

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。