活動
首頁 / 專題報道 / 川普新政
即時快訊:

川普:不會參加今年的白宮記者協會晚宴

2017-02-26 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]
   

周六(25日)下午,川普在推特宣布,將不會參加4月29日白宮記者協會晚宴。

川普在推特寫道,“我將不會參加今年的白宮記者協會晚宴。祝福每個人,希望他們能度過一個愉快的夜晚。”

發布推特不久,白宮記者協會主席傑夫·梅森(Jeff Mason)表示,即使川普不參加,晚宴也會如期舉行。梅森說,“(晚宴)已經是並將繼續成為慶祝第一修正案和獨立新聞媒體在健康的政體下發揮重要作用的活動。我們期待在晚宴中聚焦在過去一年中最好的政治新聞,並表彰代表我們下一代的最有前途的學生。”

這條推特是川普與新聞媒體緊張關係的又一個發展。自參加競選以來,川普屢次批評“不誠實”的媒體。

周五,一些新聞媒體被禁止參加白宮發言人肖恩·斯派塞的一個新聞發布會,這些媒體包括,紐約時報、洛杉磯時報、CNN和Politico等。

因為川普的態度,一些新聞集團包括彭博社,名利場和紐約客,表示他們不會舉行晚宴之前或是之後的聚會活動。此外,《副總統》、《紙牌屋》和《醜聞》劇組也表示不會參加晚宴。

白宮記者協會晚宴每年吸引眾多名流、政治人物和新聞從業者參加。雖然美國總統和記者之間時有對抗,但在這個一年一度的宴會,雙方放下分歧,發表開玩笑式的演講。

但是這個被一些人稱為“書獃子舞會”的晚會,在川普上任之前就被批評是吸引更多的好萊塢人士參加,而不是報道白宮新聞的記者。

   

本文網址:

文章關鍵字:

川普

晚宴

白宮記者協會

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。