活動
首頁 / 專題報道 / 川普新政
即時快訊:

卧底記者要揭秘CNN 擬公布數百小時磁帶內容 (圖)

2017-02-23 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]
   

2015年9月1日,保守黨的卧底記者詹姆斯・奧基夫在華盛頓特區國家新聞俱樂部舉行的新聞發布會上。(圖片來源:Getty Images)

據美國《商業內幕》報道,美國卧底記者詹姆斯·奧基夫(James O’Keefe)本周二表示,他計劃發布“數百小時的磁帶”,他說這些內容將曝光CNN。

福克斯新聞主持人肖恩.漢尼提(Sean Hannity)在本周二的一次電台採訪中稱,奧基夫說,根據來自CNN本身和《赫芬頓郵報》(The Huffington Post)的報道,他在CNN的新聞編輯室中收集了來自員工、未經處理的錄音片段。

他還提到,將具有“維基解密風格”(或系統批次)地發布所獲得的錄音片段。奧基夫說,一些錄音片段預計在本周四下午發布。這些片段主要來自於“一個公司的多個新聞室”。

數月以來,唐納德·川普(特朗普)總統、他的工作人員和盟友投入了大量時間批評和把CNN列為製作“假新聞”的媒體,奧基夫所計劃的曝光行動則緊跟着這一事件。

奧基夫在電話採訪告訴CNN說:“我的觀眾,美國人民,對媒體深感不安。我們認為我們的媒體需要承擔起責任,CNN是這方面的領導者,CNN作為新聞的仲裁者有非常重要的作用。”

他說:“這些是所有被合法記錄的信息。”

據稱,這次信息泄漏就是奧基夫在上個月總統就職典禮上發表聲明後的實踐。在該活動中,他說,他計劃“繼續追查下一個媒體”,甚至稱他的錄音為“CNN解密”(CNN Leaks)。

據美國政治網站“政治家”稱,他說:“我們在他們的新聞編輯室里。”他補充說,他有間諜“打進了你的機構”。

奧基夫因一直使用比較有爭議的方法獲得錄音而建立了自己的聲譽,並被指控在他的視頻調查期間使用選擇性編輯做法。他曾經在2009年發布了揭露“社區組織現時改革委員會”(是一個非營利組織,主張如選民登記等問題,簡稱ACORN)的員工涉嫌從事非法活動的視頻後一舉成名。

一名僱員曾經起訴奧基夫,稱他未經同意進行錄音違反了法律。奧基夫最終花費了10萬美元了結了這場官司。這些視頻導致了美國聯邦從該組織中撤資。ACORN後來申請了破產。

http://www.secretchina.com/news/gb/2017/02/24/814645.html

   

本文網址:

文章關鍵字:

CNN

卧底記者

磁帶內容

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。